Déjeuner et dîner

Nous servons à nos clients un menu de trois plats le midi et le soir. Les repas en demi-pension ou en pension complète sont proposés à partir de huit personnes et uniquement sur réservation.

Notre menu coûte CHF 24.50 par personne. Le repas de midi est généralement servi à 12h00, mais il est possible d’organiser des repas plus tôt ou plus tard pour les groupes, sur demande. Le dîner est servi à 19h30 du lundi au jeudi et à 18h30 le vendredi, le samedi et le dimanche.

Nous proposons à nos hôtes une cuisine simple, mais néanmoins très variée. Notre credo : avec un maximum de passion et de dévouement.

Comme nous attachons beaucoup d’importance à la prévention du gaspillage alimentaire, nous n’achetons de la nourriture que pour les clients inscrits. C’est pourquoi nous avons besoin d’informations préalables sur le nombre de personnes, les allergies et les intolérances, et de savoir avant l’arrivée ou l’événement si quelqu’un suit un régime végétarien ou végétalien. Ce n’est qu’ainsi que nous pourrons vous garantir un déroulement/événement sans problème et éviter le gaspillage alimentaire.

Nous nous réjouissons de votre visite !